Хотелось бы добавить: 1. что ремонтировать шмот (особенно сине-зеленый) желательно в тот момент когда его прочность упадет до 1, а не каждый раз когда терпите поражение, т.к. при этом сильно быстро произойдет износ. Например был у вас жилет 55/55, а стал 1/55, при ремонте он станет 54/54, а если каждый раз будете ремонтировать то за один ремонт общая прочность будет падать на 1. Когда остается одна еденица прочности после которой нужно ремонтировать, она в логе высвечивается красным, обращайте внимание.
2. Шмот из дома, если он никому не нужен желательно продавать, т.е. заранее в группу брать людей которым что-то из дома нужно, но в дом они не идут. При разрушении шмотки из дома у меня ничего не получалось, в смысле кристала (пробовал 5 раз!!!)
3. На счет тайников : с плато безмолвия тоже желательно возвращаться с помощью телепорта, т.к. время нахождения там - 4 минуты, делать все резво, особенно младшим левелам, т.к. там все время таких пасут, меня один раз завалили две семерки, причем очень шустро, стоило только зазеваться((((.
4. Очень желательно развивать профу, я комплект "Палача" собрал за счет торговли чернилами, не продавайте сырье (рыбу, камни, траву), желательно уже готовую продукцию (чернила, пыль сборы) так как за счет этого качается вторая профа, правда если инет тормозит то заниматься сборами очень сложно...., постоянно перебивают.
5. Для младших левелов: кости желательно менять на репу искателя реликтов, а руны потом активировать(можно найти чего-нибудь хорошего, правда редко), репа искателя реликтов потребуется в дальнейшем, эфрил тратить по усмотрению, т.к. его потом еще можно поменять на радужные камни.
Надеюсь для кого-нибудь информация будет интересна.